Sopa de melón al vino moscatel

Linea+ - ATamaño+ -
Sopa de melón al vino moscatel
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 74 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 74, Proteinas (g) 0.9, Hidratos de Carbono (g) 8.5, Lípidos (g) 3.4, Fibra (g) 1.2, Calcio (mg) 27.2, Hierro (mg) 0.6, Zinc (mg) 0.1, Magnesio (mg) 22.8, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.0, Ácido Fólico (µg) 37.6, Vitamina C (mg) 31.3, Vitamina A (µg) 297.0, Vitamina E (mg) 0.1, Colesterol (mg) 9.9, Relación AGP+AGM/AGS 0.58

Ingredientes

1/2 k de carne de melón
1 l de agua Font d´Or
3 cl de nata líquida
3 cl de vino Moscatel
4 hojas de menta
pimienta blanca
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Poner a hervir el melón, el agua, la sal y la pimienta durante 1 hora. Pasar por el chino y dejar enfriar. Añadir la nata líquida y el vino Moscatel. Rectificar de sal. Congelar. Servir frío en taza o cuenco con bolitas de melón. Adornar con una hojita de menta.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram