Sopa de melocotón con helado de queso de Radiquero

Linea+ - ATamaño+ -
Sopa de melocotón con helado de queso de Radiquero
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo

Aporte Energético

Ingredientes

6 melocotones maduros
100 g de queso Radiquero
1/2 l de leche
3 yemas de huevo
200 g de azúcar
8 hojas de menta

Otros Ingredientes

Preparación

Poner la leche en un cazo, añadir las yemas y el azúcar, batir y poner todo al fuego dándoles vueltas con una cuchara de palo hasta que espese un poco (nunca deberá hervir). Añadir entonces fuera del fuego el queso rallado y mover hasta que se mezcle todo. Dejar enfriar en la nevera y lego poner en la heladora. Pelar los melocotones, quitarles la carne y batir hasta conseguir un puré (si quedara muy espeso se le puede añadir un poco de almíbar). Poner en un plato sopero una capa de sopa fría de melocotón y una bola de helado de queso en el centro, espolvorear con la menta picada y servir.

Esta receta ha sido realizada por la Escuela de Hostelería de San Lorenzo - Huesca.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram