Sopa de mariscos

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Sopa de mariscos
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Alto
  • Kcal: 213 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 213, Proteinas (g) 17.5, Hidratos de Carbono (g) 7.3, Lípidos (g) 12.8, Fibra (g) 1.7, Calcio (mg) 127.2, Hierro (mg) 4.7, Zinc (mg) 3.1, Magnesio (mg) 61.7, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 32.4, Vitamina C (mg) 25.7, Vitamina A (µg) 147.9, Vitamina E (mg) 1.5, Colesterol (mg) 119.8, Relación AGP+AGM/AGS 5.36

Ingredientes

400 g de mejillones
200 g de almejas
200 g de cigalas
2 nécoras
espinas de pescado (rape, merluza...)
2 tomates
2cebollas
1 cucharada de harina
1 dl de aceite
2 dientes de ajo
1 hoja delaurel
azafrán
pimentón
sal


Otros Ingredientes

Preparación

En el fondo de una olla se pone un poco de aceite y se doran las espinas de pescado. A continuación se añade el agua con el laurel, la cebolla pelada y el tomate y se lleva a ebullición durante 20 minutos, momento en que todo el caldo se pasa a otra olla en la que previamente se habrán puesto los mariscos y el azafrán. Se deja cocer todo durante 10 minutos y se rectifica de sal. Mientras, se prepara un sofrito con el ajo, la cebolla picada, la pizca de pimentón, el aceite y una cucharada de harina, y una vez listo de incorpora al caldo de los mariscos, dejándolo otros 5 minutos al fuego para que espese. Se puede servir con los mariscos limpios o enteros, según las preferencias, y con una rebanada de pan frito.


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