Sopa de maíz blanco

Linea+ - ATamaño+ -
Sopa de maíz blanco
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 461 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 461, Proteinas (g) 23.7, Hidratos de Carbono (g) 7.3, Lípidos (g) 37.4, Fibra (g) 1.1, Calcio (mg) 199.7, Hierro (mg) 9.4, Zinc (mg) 3.5, Magnesio (mg) 52.3, Vitamina B1 (mg) 0.7, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 35.9, Vitamina C (mg) 5.4, Vitamina A (µg) 17.8, Vitamina E (mg) 1.2, Colesterol (mg) 102.0, Relación AGP+AGM/AGS 1.32

Ingredientes

250 g de grano de maíz crudo
300 g de morro y rabo de cerdo
200 g de gallina
150 g de pelotitas de carne picada
1 ramillete de verduras
3 l de agua Font d´Or
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Poner el maíz en remojo con 1 l de agua Font d´Or durante 24 horas. Para elaborar el plato, poner el maíz en 2 l de agua y cocerlo 45 minutos. Entonces incorporar las carnes, las verduras y la sal. Dejarlo cocer hasta llegar al punto deseado de cocción (aproximadamente 2 horas y media).
El plato se sirve presentado con las carnes y el maíz transformado en una sopa fina.


MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram