Sopa de hongo confitado y tocino magro ahumado

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 953 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 953, Proteinas (g) 15.2, Hidratos de Carbono (g) 30.9, Lípidos (g) 86.1, Fibra (g) 2.1, Calcio (mg) 20.5, Hierro (mg) 2.1, Zinc (mg) 1.5, Magnesio (mg) 24.6, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 9.2, Vitamina C (mg) 1.8, Vitamina A (µg) 0.0, Vitamina E (mg) 0.0, Colesterol (mg) 68.4, Relación AGP+AGM/AGS 1.29

Ingredientes

200 g de hongo negro confitado en aceite
12 lonchas de tocino magroso
2 dientes de ajo
200 g de miga de pan de hogaza
1 l de caldo de ave
1 pellizco de nuez moscada
pimientasal

Otros Ingredientes

Preparación

Laminar el hongo, reservar 8 lonchas de las más bonitas. Colocar los ajos y 4 de las lonchas de tocino. Sofreír junto con los hongos en una cacerola hasta que estén dorados. Añadir la miga de pan y remover todo durante unos minutos. Triturar. El resto de las lonchas de tocino las enrollaremos en un palito y las hornearemos a temperatura suave hasta que queden crujientes.

PRESENTACIÓN:Servir la sopa en plato hondo. Decorar con las lonchas de hongo reservadas.

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