Sopa de frutos del bosque

Linea+ - ATamaño+ -
Sopa de frutos del bosque
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 505 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 505, Proteinas (g) 0.8, Hidratos de Carbono (g) 132.4, Lípidos (g) 0.6, Fibra (g) 2.5, Calcio (mg) 60.5, Hierro (mg) 1.3, Zinc (mg) 0.1, Magnesio (mg) 16.7, Vitamina B1 (mg) 0.0, Vitamina B2 (mg) 0.0, Ácido Fólico (µg) 22.8, Vitamina C (mg) 68.4, Vitamina A (µg) 5.7, Vitamina E (mg) 0.2, Colesterol (mg) 0.0, Relación AGP+AGM/AGS -

Ingredientes

1 caja de frambuesas de 60 g
1 caja de arándanos de 150 g
1 caja de fresas de 60 g
1 caja de grosellas de 150g
1 caja de moras de 60 g

Otros Ingredientes

Para EL ALMÍBAR:
1/2 l de agua Font d´Or
1/2 k de azúcar
1 rama de menta fresca

Preparación

En un cazo poner a hervir el agua, el azúcar y la menta, hasta obtener el almíbar. Limpiar las frutas y cortarlas. Añadir el almíbar y dejar enfriar. Adornar con unas hojitas de menta.


MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram