Sopa de frutas rojas con geleé de Vichy Catalán y helado de mango

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Sopa de frutas rojas con geleé de Vichy Catalán y helado de mango
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 877 kcal.

Aporte Energético

Energía 877, Proteinas 5.4, Hidratos de Carbono 147.1, Lípidos 33.8, Fibra 5.71, Calcio 154.7, Hierro 1.97, Zinc (mg) 0.5, Magnesio 40.3, Vitamina B1 0.1, Vitamina B2 0.3, Ácido Fólico 25.0, Vitamina C 105.0, Vitamina A 207.1, Vitamina E 1.7, Colesterol 129.3, Relación AGP+AGM/AGS 0.59

Ingredientes

100 g de fresas
100 g de grosellas
100 g de arándanos
100 g de frambuesas


Otros Ingredientes

Para EL HELADO DE MANGO:
500 g de puré de mango
175 g de azúcar
1 clara de huevo
1/4 l de leche
1/4 l de nata
Para LA GELEE DE VICHY CATALAN:
300 g de azúcar
4 hojas de gelatina
1 l de agua Vichy Catalán
3 hojas de menta


Preparación

Para el helado de mango, hervir la leche junto con la nata y el azúcar.  Dejar enfriar y mezclar con el puré de mango. Introducir en la heladora y, al final, añadir la clara de huevo batida.
Para la "gelée" de Vichy Catalán, hacer un almíbar con el agua, el azúcar y la menta.  Incorporar la gelatina remojada y enfriar.

PRESENTACION:
Colocar las frutas en un plato sopero y, sobre ellas, la"gelée" de Vichy Catalán.  Hacer una bola de helado de mango con una cuchara y poner encima de la "gelée".  Adornar con una hoja de menta y una galleta de naranja.


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