Sopa de faisán con albóndigas de aceitunas negras cacereñas

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Sopa de faisán con albóndigas de aceitunas negras cacereñas
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 416 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 416, Proteinas (g) 34.2, Hidratos de Carbono (g) 15.5, Lípidos (g) 23.7, Fibra (g) 2.3, Calcio (mg) 132.9, Hierro (mg) 8.1, Zinc (mg) 3.5, Magnesio (mg) 59.0, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.4, Ácido Fólico (µg) 40.4, Vitamina C (mg) 19.9, Vitamina A (µg) 483.6, Vitamina E (mg) 1.7, Colesterol (mg) 335.4, Relación AGP+AGM/AGS 0.90

Ingredientes

1 faisán
300 g de hueso de jamón
3 huesos de rodilla de ternera
1 zanahoria
1 cebolla
2 puerros
2 tomates
7 l de agua Font d´Or
1 bouquet garni
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Para LAS ALBÓNDIGAS:
la carne del faisán cocida
la carne del hueso de jamón
250 g de carne de vaca magra picada
4 huevos
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceitunas negras
50 g de harina
1 dl de aceite de oliva
2 cucharadas de vino oloroso
1 cucharada de perejil picado
1 ramita de perifollo fresco
pimienta
sal

Preparación

En una cacerola cocer todos los ingredientes del caldo con el agua. Dejar cocer 2 horas. Sacar del caldo el faisán y el jamón y deshuesar. Reservar. Pasar el caldo clarificado por una estameña. En un bol unir el faisán deshuesado, el jamón, la carne, las aceitunas, dos huevos más dos yemas, sal, pimienta, ajo, vino oloroso y perejil. Amasar y formar una pasta. Hacer unas albóndigas. Pasar por harina y freír. Escurrir y cocer en el caldo 5 minutos. Disponer en el centro de un plato sopero 5 albóndigas, decorar con perifollo y servir muy caliente.

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