Sopa de clausura

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 2
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 1386 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 1386, Proteinas (g) 79.5, Hidratos de Carbono (g) 52.1, Lípidos (g) 98.4, Fibra (g) 12.8, Calcio (mg) 467.0, Hierro (mg) 7.5, Zinc (mg) 2.4, Magnesio (mg) 161.2, Vitamina B1 (mg) 0.5, Vitamina B2 (mg) 0.5, Ácido Fólico (µg) 140.8, Vitamina C (mg) 161.5, Vitamina A (µg) 274.3, Vitamina E (mg) 1.5, Colesterol (mg) 77.7, Relación AGP+AGM/AGS 1.28

Ingredientes

2 k de cebollas
50 g de piñones
50 g de nueces peladas
1/2 l de caldo de puchero o agua Font d´Or
3 cucharadas de aceite de oliva
50 g de mantequilla
50 g de queso rallado
1 hoja de laurel
pimienta molida
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Poner en una olla el aceite con la mantequilla a fuego muy lento, se echan las cebollas cortadas a rodajas muy finas y se rehogan muy lento. Cuando estén cocidas se pone la sal, la pimienta, el laurel y el caldo y se deja cocer unos 30 minutos. Para servir se decora con el queso, los piñones y las nueces.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram