Sopa de chocolate con agua Font d´Or y piña al ron blanco

Linea+ - ATamaño+ -
Sopa de chocolate con agua Font d´Or y piña al ron blanco
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 6
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 1764 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 1764, Proteinas (g) 24.0, Hidratos de Carbono (g) 156.8, Lípidos (g) 77.3, Fibra (g) 2.6, Calcio (mg) 724.3, Hierro (mg) 2.5, Zinc (mg) 2.0, Magnesio (mg) 149.4, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 1.1, Ácido Fólico (µg) 48.1, Vitamina C (mg) 38.6, Vitamina A (µg) 457.1, Vitamina E (mg) 4.0, Colesterol (mg) 186.6, Relación AGP+AGM/AGS 0.76

Ingredientes

200 g de chocolate valrhona ecuatorial
200 cl de leche caliente
100 cl de leche fría
100 g de almendras fritas saladas
unas hojas de menta

Otros Ingredientes

Para LA PIÑA EN ALMÍBAR:
200 g de piña en bastoncitos
200 cl de agua Font d´Or
100 g de azúcar
100 cl de ron Bacardí

Para EL HELADO DE NARANJA:
1/2 l de leche
1/2 l de nata
1/2 l de zumo de naranja
1/2 k de azúcar




Preparación

Romper el chocolate y agregarle la leche hervida y la leche fría después. Para la piña en almíbar, hervir el agua Font d´Or y el azúcar con el ron, añadir la piña y hervor durante 12 minutos. Para el helado, incorporar la nata a la leche y hervir. Dejar enfriar y añadir el azúcar y el zumo de naranja. Poner de base el chocolate en una copa, después la piña y el helado de naranja. Adornar con las almendras fritas y una hojita de menta.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram