Sopa de cebollas dulces gelatinizadas

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Sopa de cebollas dulces gelatinizadas
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 440 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 440, Proteinas (g) 7.1, Hidratos de Carbono (g) 68.3, Lípidos (g) 17.2, Fibra (g) 1.8, Calcio (mg) 64.9, Hierro (mg) 1.1, Zinc (mg) 0.3, Magnesio (mg) 20.4, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 18.4, Vitamina C (mg) 18.4, Vitamina A (µg) 63.3, Vitamina E (mg) 0.5, Colesterol (mg) 69, Relación AGP+AGM/AGS 1.45

Ingredientes

1 cebolla grande
4 cebollitas francesas
50 g de queso fresco
1 pan de zanahorias
10 g de mantequilla
1 l de agua Font d´Or
5 hojas de gelatina
1/2 k de azúcar

Preparación

Cortar la cebolla en juliana y dorar en una cazuela, agregar el agua Font d´Or y cocer durante un cuarto de hora. Colar con una servilleta y agregar la gelatina que ha permanecido en remojo. En otro recipiente, cocer las cebollitas francesas y caramelizar con el azúcar y la mantequilla. Colocar cada cebollita en una copa de martini y cubrir con el caldo gelatinizado. Poner encima el queso fresco y unos dados de pan de zanahoria.

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