Sopa de Carne de Cangrejo y Tapioca

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4

Ingredientes

1 cucharada de aceite vegetal
2 chalotas peladas
1 kg de carne de cangrejo
5 tazas de caldo de pollo
2 cucharadas de caldo de pescado
2/3 taza de tapioca, remojada en agua 20 minutos.

Otros Ingredientes

Para la guarnición
Pimienta negra recién mólida
2 cucharadas de cilantro picado
2 cucharadas de chalota picada, sólo la parte verde

Preparación

Se calienta el aceite en una sartén, se añaden las chalotas y se fríen hasta quedar doradas. Se agrega la carne de cangrejo y se fríe, removiendo hasta que comience a dorarse; entonces se añaden los caldos de pollo y pescado. Se escurre la tapioca, se incorpora a la sartén y se deja cocer cinco minutos. Se sirve caliente en los cuencos individuales, y se espolovorea con los ingredientes de la guarnición.

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