Sopa de alubias

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Sopa de alubias
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 785 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 785, Proteinas (g) 31.4, Hidratos de Carbono (g) 61.2, Lípidos (g) 47.8, Fibra (g) 26.0, Calcio (mg) 153.9, Hierro (mg) 8.3, Zinc (mg) 4.8, Magnesio (mg) 173.0, Vitamina B1 (mg) 0.6, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 4.4, Vitamina C (mg) 4.8, Vitamina A (µg) 0.0, Vitamina E (mg) 0.5, Colesterol (mg) 47.6, Relación AGP+AGM/AGS 1.60

Ingredientes

400 g de alubias
150 g de tocino
150 g de chorizo
1 cebolla
2 rebanadas de pan
1/2 dl de aceite
1 l de agua Font d´Or
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Nos remitimos a la fórmula de las alubias rojas. Antes de terminar la cocción se retira de la cazuela parte del caldo para que las alubias espesen mejor. Ese caldo de cocción se pone al fuego, se le agrega el puré de las alubias que hubieran podido sobrar, se añaden unas rebanadas de pan, y antes de servir, se dejan que espesen.

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