Sopa de ajo y tomillo con huevos fritos

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Sopa de ajo y tomillo con huevos fritos
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 208 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 208, Proteinas (g) 12.8, Hidratos de Carbono (g) 13.6, Lípidos (g) 11.8, Fibra (g) 2.2, Calcio (mg) 46.5, Hierro (mg) 2.5, Zinc (mg) 2.1, Magnesio (mg) 32.3, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 25.3, Vitamina C (mg) 0.7, Vitamina A (µg) 110.9, Vitamina E (mg) 1.4, Colesterol (mg) 396, Relación AGP+AGM/AGS 1.98

Ingredientes

24 huevos de codorniz
8 dientes de ajo
100 g de pan integral
1/2 l de caldo de verduras
1 cucharada de aceite de oliva virgen
1 ramita de tomillo en flor
pimienta
sal

Preparación

Cortar el pan en rebanadas finas. Cocer los huevos de codorniz a la plancha y cortarlos con el cortapastas en redondo, tal como indica la fotografía; colocarlos sobre las rebanadas de pan, que habremos cortado a la misma medida que los huevos. Hervir durante 15 minutos el caldo de verduras con los ajos y la ramita de tomillo. Mantenerlo caliente y rectificar de sal. Colocar las rebanadas de pan con los huevos de codorniz en un plato hondo grande, y aliñar con el aceite de oliva. Llevar el caldo de verduras a la mesa en una sopera.

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