Sopa Castellana

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 366 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 366, Proteinas (g) 16.4, Hidratos de Carbono (g) 14.8, Lípidos (g) 27.1, Fibra (g) 0.6, Calcio (mg) 38.7, Hierro (mg) 2.0, Zinc (mg) 1.7, Magnesio (mg) 16.4, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 13.2, Vitamina C (mg) 0.2, Vitamina A (µg) 73.9, Vitamina E (mg) 0.9, Colesterol (mg) 290.1, Relación AGP+AGM/AGS 1.26

Ingredientes

75 g de jamón magro picado
100 g de pan del día anterior en rebanadas
75 g de manteca de cerdo
2 dientes de ajo picados
4 huevos
3/4 l de caldo o agua Font d´Or
1 cucharadita de pimentón dulce
unos granos de comino
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Calentar  manteca en una sartén, añadir los ajos y freir hasta que estén ligeramente dorados. Agregar el jamón y las rebanadas de pan. Freír durante 2 minutos e incorporar  el pimentón. Dorar y añadir el caldo o agua, sazonar y echar unos granos de comino. Cuando la sopa comience a hervir incorporar los huevos y escalfarlos en el horno durante 3 minutos. Servir muy caliente.









MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram