Sopa cana

Linea+ - ATamaño+ -
Sopa cana
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo

Aporte Energético

Ingredientes

400 g de pan seco
50 g de manteca de capón
3 cucharaditas de miel
1 l de leche
1 1/2 l de aceite de oliva
1 cucharadita de canela molida
100 g de azúcar

Otros Ingredientes

Preparación

Cortar el pan como para sopas, tostar, colocarlo en el fondo de una sopera. Freír la manteca de capón, en trozos muy pequeños. Cuando se haya derretido, dejar enfriar y sin colar, verter la leche, la canela, la miel y el azúcar. Tras hervir la manteca, se vierte sobre el pan y se tapa la sopera, dejar pasar 10 minutos antes de servirla.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram