Solomillo en salsa de higos confitados

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Solomillo en salsa de higos confitados
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 959 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 959, Proteinas (g) 42.5, Hidratos de Carbono (g) 32.2, Lípidos (g) 65.4, Fibra (g) 5.2, Calcio (mg) 105.6, Hierro (mg) 6.8, Zinc (mg) 11.6, Magnesio (mg) 76.7, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.7, Ácido Fólico (µg) 19.3, Vitamina C (mg) 5.1, Vitamina A (µg) 350.5, Vitamina E (mg) 1.2, Colesterol (mg) 278.5, Relación AGP+AGM/AGS 0.74

Ingredientes

800 g de solomillo de buey
4 higos secos
2 orejones de melocotón
3 ciruelas pasas sin hueso
3 dl de crema de leche
3 dl de vino de Oporto
50 g de mantequilla
pimientasal

Otros Ingredientes

Preparación

Fileteamos los higos secos y los ponemos a macerar durante 2 horas con el vino de Oporto, los orejones y las ciruelas pasas. Dividimos el solomillo en 4 partes y lo salteamos con un poco de mantequilla, sal y pimienta. Cuando esté en su punto lo apartaremos. En la misma sartén añadimos la maceración, incluido el vino de Oporto, la crema de leche y dejamos reducir.

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