Solomillo de ternera a la manera del Chef

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 989 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 989, Proteinas (g) 25.2, Hidratos de Carbono (g) 44.4, Lípidos (g) 75.9, Fibra (g) 11.9, Calcio (mg) 134.5, Hierro (mg) 4.4, Zinc (mg) 4.5, Magnesio (mg) 70.5, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.4, Ácido Fólico (µg) 18.6, Vitamina C (mg) 4.9, Vitamina A (µg) 580.9, Vitamina E (mg) 1.1, Colesterol (mg) 216.2, Relación AGP+AGM/AGS 0.77

Ingredientes

4 solomillos de 200 g cada uno, limpios
30 g de trufa
8 higos secos
8 orejones de albaricoque
8 ciruelas secas
100 g de hojaldre
100 g de mantequilla
1/4 l de crema de leche
1 copita de Brandy
10 g de pimienta verde
sal

Otros Ingredientes

Preparación

En una sartén se pone la mantequilla y los 4 solomillos salados, cuando estén dorados se le añade la pimienta verde y se flambean con el Brandy. Se retiran los solomillos de la sartén y se reservan. En la sartén de freír los solomillos se incorporan el resto de los ingredientes y se reduce la salsa un poco, a continuación se incorporan los solomillos a la sartén y cocemos todos los ingredientes 1 minuto aproximadamente.
Se reparten los solomillos en cuatro platos y se adornan con unos florones de hojaldre.


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