Solomillo de Retinto con pasas de Málaga y patatas panaderas al Pedro Ximénez

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Solomillo de Retinto con pasas de Málaga y patatas panaderas al Pedro Ximénez
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio

Aporte Energético

Ingredientes

800 g de solomillo
80 g de pasas sin pepitas y hervidas
2 piezas de cebollitas nuevas
800 g de patatas en láminas
250 g de cebolla
4 círculos de pan de molde fritos
250 cl de Pedro Ximénez
250 cl de jugo de carne
1 dl de caldo de carne
2 dl de aceite de oliva
pimienta
sal


Otros Ingredientes

Preparación

Para la salsa sofreír las cebollitas nuevas con el Pedro Ximénez y reducir a la mitad. Añadir el jugo de carne y pasar por un colador. Agregar las pasas y sazonar.
Saltear las patatas con la cebolla e introducir en el horno con un poco de caldo de carne, sal y pimienta. Saltear los solomillos en una sartén a gusto de cada uno.

PRESENTACIÓN:
Poner en una fuente o plato el pan frito, y encima el solomillo con la salsa y las patatas panaderas.



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