Solomillo de ciervo a la pimienta negra y enebro en jugo de remolacha

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Solomillo de ciervo a la pimienta negra y enebro en jugo de remolacha
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 361 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 361, Proteinas (g) 31.3, Hidratos de Carbono (g) 0.6, Lípidos (g) 22.7, Fibra (g) 0.3, Calcio (mg) 13.9, Hierro (mg) 3.2, Zinc (mg) 5.7, Magnesio (mg) 28.2, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 19.4, Vitamina C (mg) 0.8, Vitamina A (µg) 0.0, Vitamina E (mg) 1.0, Colesterol (mg) 88.5, Relación AGP+AGM/AGS 2.93

Ingredientes

4 solomillos de ciervo
20 g de enebro
8 láminas de remolacha cruda
1 remolacha cocida
1 copita de ginebra
1 gota de granadina
1 dl de jugo de carne
1 dl de aceite de oliva
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Limpiar y recortar los solomillos, y salpimentarlos. Saltear a fuego fuerte junto con los enebros. Flambear con la ginebra y añadir la remolacha cocida. Retirar los solomillos, añadir el jugo de carne, reducir y colar. Freír las rodajas de remolacha y salar aparte. Colocar los solomillos en un plato, rociar con la salsa y decorar con las chips de remolacha fritas. Se puede acompañar con setas de temporada y algún fruto rojo.

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