Solomillo de cerdo con flanes de calabacín

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Solomillo de cerdo con flanes de calabacín
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio

Aporte Energético

Ingredientes

1 k de solomillo de cerdo
¾ k de calabacines
2 huevos
1 yema de huevo
¼ l de nata líquida
1 dl de aceite de oliva
4 ramas de tomillo
1 cucharadita de nuez moscada
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Poner el aceite en una fuente de horno y agregar las cebollas cortadas en rodajas, los dientes de ajo pelados y cortados por la mitad a lo largo y las ramitas de tomillo. Colocar encima el solomillo de cerdo atado y meter en el horno precalentado 210º C de 40 a 50 minutos. Cocer al vapor los calabacines cortados en rodajas. Escurrirlos y triturarlos y escurrirlos de nuevo. En un bol batir con varillas la nata con los huevos enteros, las yemas de huevo, la nuez moscada, pimienta y sal. Agregar los calabacines y mezclar muy bien. Llenar 4 moldes individuales con la preparción y meter en el horno precalentado a 180º C durante 40 m aproximadamente. Verificar la cocción pinchando los flanes con una aguja de bridar. Retirar el solomillo del horno y pasar la salsa por el pasapurés, rectificar la sazón si fuera necesario. Cortar el solomillo en rodajas y servirlo con los flanes de calabacín y la salsa aparte.

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