Solomillo de cerdo al horno

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 531 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 531, Proteinas (g) 41.8, Hidratos de Carbono (g) 10.5, Lípidos (g) 35.9, Fibra (g) 4.3, Calcio (mg) 51.4, Hierro (mg) 4.5, Zinc (mg) 5.3, Magnesio (mg) 70.9, Vitamina B1 (mg) 1.8, Vitamina B2 (mg) 0.5, Ácido Fólico (µg) 73.8, Vitamina C (mg) 25.9, Vitamina A (µg) 253.3, Vitamina E (mg) 1.1, Colesterol (mg) 129.4, Relación AGP+AGM/AGS 2.73

Ingredientes

3/4 k de solomillo de cerdo
1 puerro
1 zanahoria
1 cebolla mediana
200 g de habas desgranadas
200 g de guisantes desgranados
2 dl de aceite de oliva
unas hojitas de menta
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Atar los solomillos y salpimentar. Dorar los solomillos en 1/2 dl de aceite muy caliente, retirar de la sartén y reservar. En una fuente de horno disponer la zanahoria, el puerro y la cebolla picadas. Colocar encima los solomillos y rociar con 1 dl de aceite. Meter en el horno precalentado a 200ºC de 12 a 15 minutos. Cocer por separado, en agua hirviendo con sal, los guisantes y las habas escurridas y saltearlos en el aceite restante. Salpimentar y agregar la menta picada. Retirar los solomillos del horno y reservar al calor. Pasar las verduras por la batidora y por el pasapurés. Cortar los solomillos en rodajas y servirlos con las verduras y la salsa.

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