Solomillo de café

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Solomillo de café
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 6
  • Precio: Medio
  • Kcal: 580 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 580, Proteinas (g) 50.0, Hidratos de Carbono (g) 11.2, Lípidos (g) 35.5, Fibra (g) 0.7, Calcio (mg) 153.3, Hierro (mg) 4.9, Zinc (mg) 7.8, Magnesio (mg) 51.6, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.5, Ácido Fólico (µg) 23.3, Vitamina C (mg) 6.2, Vitamina A (µg) 75.5, Vitamina E (mg) 1.0, Colesterol (mg) 140.1, Relación AGP+AGM/AGS 1.76

Ingredientes

6 medallones de solomillo de 200 g cada uno
150 g de cebolletas
50 g de harina
6 piezas de anchoa en aceite
50 g de queso parmesano
Bandeira
1 dl de nata
jugo de carne
25 g de café de Colombia

Otros Ingredientes

Preparación

Se limpia el solomillo y se pasa por harina, se pone en una sartén con las cebollas. Cuando el solomillo esté a gusto, se le añade el Bandeira, la nata y una o dos cucharadas de jugo de carne. Se deja reducir y se le añaden las anchoas y el queso, se pone a punto de sal. Una vez emplatados, se le añade el café.
Va muy bien con arroz.


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