Solomillo de buey al vapor

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Solomillo de buey al vapor
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio

Aporte Energético

Ingredientes

4 solomillos de buey de 225-250 gr cada uno
1 vaso de oporto
1 bote pequeño de trufas
4 patatas
300 gr de boletus edilus
1/2 litro de caldo de carne
sal
pimienta

Otros Ingredientes

Preparación

Poner los solomillos al vapor durante 5 minutos. Reservar al calor
En un cazo poner el Oporto, las trufas picadas y el caldo de carne y dejar reducir.
En un cazo hervir las patatas hasta que esten en su punto. sacar del agua y dejar secar. rehogar en un poco de mantequilla y salpimentar.
Limpiar bien los boletus con un paño humedo. Rehogar durante 2 minutos a fuego vivo y 3 mas a fuego muy lento.

Emplatar poniendo el solomillo en el centro y napar con la salsa, acompañandolo la guarnicion de boletus y patata

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