Solomillo de buey a la crema de hongos

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Solomillo de buey a la crema de hongos
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 872 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 872, Proteinas (g) 81.3, Hidratos de Carbono (g) 7.8, Lípidos (g) 54.8, Fibra (g) 0.9, Calcio (mg) 47.3, Hierro (mg) 11.3, Zinc (mg) 23.4, Magnesio (mg) 88.4, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 1.3, Ácido Fólico (µg) 36.1, Vitamina C (mg) 2.5, Vitamina A (µg) 93.4, Vitamina E (mg) 2.1, Colesterol (mg) 333.9, Relación AGP+AGM/AGS 1.11

Ingredientes

4 medallones de solomillo de 400 g cada uno
150 g de hongos boletus un poco maduros
1 cucharada de harina
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva virgen
1/2 dl de crema de leche
1 dl de jugo de carne
1 copita de vino rojo, dulce y oloroso
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Estofar los hongos troceados en mitad de la mantequilla, añadir el jugo de carne y la crema, cocer 5 minutos, sazonar y poner a punto de espesor. Sazonar los medallones, empolvar de harina y brasear a fuego vivo en el aceite con el resto de la mantequilla, dejándolos al punto. Retirarlos y flambear la sartén con el vino, verter la salsa. Hervirla y colarla. Salsear por encima y acompañar con unas patatas risoladas.

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