Solomillo con salsa de guindas

Linea+ - ATamaño+ -
Solomillo con salsa de guindas
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio

Ingredientes

400 g de solomillo
50 g de higado de pato
aceite
sal
pimienta

Otros Ingredientes

para la SALSA
2 dl de brandy
2 dl de vinagre de yemas
2dl de licor de guindas
200 g de mermelada de guindas
2 chalotas picada
50 g de mantequilla
2dl de nata liquida
4 dl de caldo de carne
sal
pimienta negra
nuez moscada
mostaza de Dijon

12 guindas para decorar

Preparación

para la SALSA Fondear en un cazo la chalota con la mantequilla, añadir el vinagre, mas tarde el brandy y por ultimo el licor, flamear y cuando se apague la lama añadir la mermelada de guindas, el caldo de carne y la nata liquida. Dejar reducir todo, salpimentar y aromatizar con una pizca de nuez moscada y mostaza Por ultimo pasar el solomillo vuelta y vuelta a la plancha al igual que el hígado de pato. Napar con la salsa y decorar con 3 o 4 guindas en cada plato

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram