Solomillo al queso gallego tetilla

Linea+ - ATamaño+ -
Solomillo al queso gallego tetilla
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio

Aporte Energético

Ingredientes

4 solomillos de unos 200 gr aproximadamente
1/2 queso gallego "tetilla"
1 vaso de vino tinto
1 dl de crema de leche
100 gramos de patatas
1 dl de aceite de oliva
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Salpimentar la carne, freirla en una sartén y flambearla con vino tinto. A continuación, añadirle un poco de crema de leche. Cortar el queso en lonchas y poner una encima de cada solomillo. Añadir unas patatas y poner al horno para fundir el queso. Sacar y ya está listo para servir.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram