Solomillo al queso de Tresviso

Linea+ - ATamaño+ -
Solomillo al queso de Tresviso
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 554 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 554, Proteinas (g) 48.0, Hidratos de Carbono (g) 1.4, Lípidos (g) 37.6, Fibra (g) 0, Calcio (mg) 238.5, Hierro (mg) 4.6, Zinc (mg) 7.7, Magnesio (mg) 44.9, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.6, Ácido Fólico (µg) 31.4, Vitamina A (µg) 188.4, Vitamina E (mg) 0.8, Colesterol (mg) 153, Relación AGP+AGM/AGS 0.94, Vitamina C (mg) 0.3

Ingredientes

4 medallones de solomillo de buey de 200 g cada uno
125 g de queso de Tresviso
1 dl de aceite de oliva
1 dl de vino blanco
1 dl de nata líquida
pimienta
sal


Otros Ingredientes

Preparación

Poner el queso y el vino blanco en una sartén a fuego suave, sin aceite. Añadir la nata líquida y la pimienta  y continuar la cocción hasta que la salsa esté bien ligada. Calentar el aceite en una sartén y freír la carne vuelta y vuelta.  Salpimentar.  Disponer la carne en un plato llano y servir con la salsa muy caliente.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram