Solomillo al cava

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 1
  • Precio: Medio
  • Kcal: 1036 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 1036, Proteinas (g) 47.1, Hidratos de Carbono (g) 19.8, Lípidos (g) 65.9, Fibra (g) 5.1, Calcio (mg) 177.1, Hierro (mg) 7.5, Zinc (mg) 8.4, Magnesio (mg) 91.0, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 0.7, Ácido Fólico (µg) 77.5, Vitamina C (mg) 68.4, Vitamina A (µg) 1127.9, Vitamina E (mg) 1.2, Colesterol (mg) 251.0, Relación AGP+AGM/AGS 0.87

Ingredientes

1 medallón de solomillo de ternera
1 escalonia picada
1 cucharada de aceite
1 dl crema de leche
1 dl cava
1/2 dl de brandy

Otros Ingredientes

Para LA GUARNICIÓN:
75 g de zanahoria
75 g de calabacín
3 cebollitas
25 g de coliflor
sal

Preparación

Rehogar la escalonia en el aceite. Cuando esté sofrita dorar el solomillo por los dos lados y flambear con el brandy. Añadir el cava y dejar reducir y añadir la crema de leche. Reducir hasta que espese. Para la guarnición preparar las verduras y cocerlas por separado en agua hirviendo con sal. Servir el solomillo con la salsa y las verduras.


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