Solomillitos de ternasco con melocotón y vino

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Solomillitos de ternasco con melocotón y vino
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 302 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 302, Proteinas (g) 26.9, Hidratos de Carbono (g) 6.9, Lípidos (g) 11.9, Fibra (g) 1.1, Calcio (mg) 26.3, Hierro (mg) 3.4, Zinc (mg) 4.9, Magnesio (mg) 34.7, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 15.8, Vitamina C (mg) 9.3, Vitamina A (µg) 59.0, Vitamina E (mg) 0.4, Colesterol (mg) 73.8, Relación AGP+AGM/AGS 2.11

Ingredientes

4 solomillitos de ternasco
1 cebolla
1 melocotón
1 copita de brandy
2 dl de vino tinto
2 dl de caldo de carne
1/2 dl de aceite de oliva virgen
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Salpimentar los solomillitos, freírlos en una sartén con el aceite de oliva muy cliente, dejándolos crujientes por fuera y crudos por dentro. Flambear con el brandy y retirar a un plato aparte. En la misma sartén, quitar la grasa y añadir el vino tinto y el melocotón en tiras. Dejar reducir añadiendo un poco de caldo de carne y mantener en el fuego hasta que tome cuerpo.

Esta receta ha sido realizada por la Escuela de Hostelería de Miralbueno - Zaragoza.

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