smorrebrod con arenque ahumado

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • N Personas: 4

Ingredientes

200g de arenque ahumado
4 rebanadas de pan centeno
50g de mantequilla
2 huevos duros
1 cebolleta
8 rabanitos
Cebollino
2 cucharadas de mayonesa

Preparación

Se limpian los arenques, quitándoles la piel y las espinas; se untan las rebanadas de pan con mantequilla, se pelan los huevos y se cortan en rodajas. Aparte, se mezcla la cebolleta con el cebollino y los rabanitos, todo bien picado. Sobre las rebanadas de pan se van colocando los filetes de arenque y encima las rodajas de huevo duro, cubriéndolo todo con la mezcla de vegetal, y el smorrebrod está listo para servir. Opcionalmente, se puede aderezar con mayonesa.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram