Sinfonía de ternasco de Los Monegros

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Sinfonía de ternasco de Los Monegros
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 1446 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 1446, Proteinas (g) 51.9, Hidratos de Carbono (g) 42.7, Lípidos (g) 117.6, Fibra (g) 1.6, Calcio (mg) 35.6, Hierro (mg) 4.6, Zinc (mg) 10.1, Magnesio (mg) 70.9, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 0.6, Ácido Fólico (µg) 23.5, Vitamina C (mg) 4.5, Vitamina A (µg) 109.8, Vitamina E (mg) 1.8, Colesterol (mg) 273.8, Relación AGP+AGM/AGS 1.04

Ingredientes

1 k de costillar de ternasco D.O. Aragón
100 g de lechecillas de ternasco
12 colas de ternasco
4 láminas de pasta brick
1 dl de vino blanco D.O. Somontano
1 y 1/2 dl de aceite de oliva
100 g de harina
1 ramillete de tomillo
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Asar el costillar a 150ºC unos 50 minutos aproximadamente, salpimentar y reservar. Saltear las lechecillas en un poco de aceite hasta que tomen color dorado. Escaldar las colas de ternasco, escurrirlas, pasarlas por harina y freír hasta que queden bien crujientes. Incorporar el vino blanco a la placa donde se ha asado el ternasco, desglasar, aromatizar con el tomillo y colar el jugo. Montar una limosnera con la pasta brick y las colas de ternasco y asar todo durante 5 minutos.

PRESENTACIÓN:
Montar el plato con el costillar y sus guarniciones de lechecillas y colas. Se puede acompañar con patatas a lo pobre (panaderas). Finalmente salsear.


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