shabu-shabu

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas

Ingredientes

3/4 kg de ternera tierna cortada en tiras muy finas
8 setas chinas negras sin tallo ( con un tajo en forma de * en la parte superior)
2 cebollas verdes grandes, partidas en diagonal.
Harusame (opcional)
4 hojas grandes de col china
2 trocitos de tofu
6 vasitos de dashi ( o caldo de pollo)
2 botellas de salsa ponzu
Daikon

Preparación

En distintas fuentes se van colocando todos los ingredientes, y a los comensales se les dan tres boles (uno para los alimentos, otro con salsa ponzu y el tercero, con daikon).En la cazuela donabe se pone dashi o el caldo (unos 3/4 del recipiente) y se lleva a ebullición. Una vez el caldo esté hirviendo, los propios comensales eligen que ingredientes cocinar y los van añadiendo a la cazuela. Se remueve de vez en cuando y se va sirviendo a medida que los ingredientes vayan cociendo.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram