Setas con pan frito

Linea+ - ATamaño+ -
Setas con pan frito
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 171 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 171, Proteinas (g) 4.9, Hidratos de Carbono (g) 23.3, Lípidos (g) 7.0, Fibra (g) 4.6, Calcio (mg) 20.9, Hierro (mg) 2.1, Zinc (mg) 0.7, Magnesio (mg) 30.5, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.7, Ácido Fólico (µg) 36.8, Vitamina C (mg) 13.2, Vitamina A (µg) 0.9, Vitamina E (mg) 0.0, Colesterol (mg) 4.4, Relación AGP+AGM/AGS 1.28

Ingredientes

800 g de setas tiernas
100 g de pan
25 g de manteca
1 diente de ajo
1 cucharada de agua Font d´Or
el jugo de 1 limón
una cucharadita de canela
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Limpiar las setas y cortarlas a trozos. Sofreír las setas con la manteca, el limón, sal, canela, pimienta y una cucharada de agua en la que previamente se habrá machacado el ajo. Cuando estén a punto, retirar y servir con picatostes.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram