Setas a la brasa

Linea+ - ATamaño+ -
Setas a la brasa
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 115 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 115, Proteinas (g) 3.0, Hidratos de Carbono (g) 7.1, Lípidos (g) 8.5, Fibra (g) 4.0, Calcio (mg) 14.8, Hierro (mg) 1.6, Zinc (mg) 0.2, Magnesio (mg) 22.4, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.7, Ácido Fólico (µg) 36.8, Vitamina C (mg) 6.7, Vitamina A (µg) 0, Vitamina E (mg) 0.4, Colesterol (mg) 0, Relación AGP+AGM/AGS 5.44

Ingredientes

800 g de setas tiernas
1 dl de aceite
4 dientes de ajo
1 ramito de perejil
pimienta
sal

Preparación

Marinar las setas con el aceite, perejil, el ajo picado, pimienta y sal. Asar en la baras con poco fuego. Mientras se hacen ir agregando el aceite que ha quedado de marinar.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram