Sepiolas con confitura de tomate y huevos de codorniz

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Sepiolas con confitura de tomate y huevos de codorniz
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 414 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 414, Proteinas (g) 33.8, Hidratos de Carbono (g) 7.4, Lípidos (g) 27.9, Fibra (g) 4.2, Calcio (mg) 191.1, Hierro (mg) 5.1, Zinc (mg) 1.6, Magnesio (mg) 35.7, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 0.5, Ácido Fólico (µg) 71.7, Vitamina C (mg) 26.6, Vitamina A (µg) 282.2, Vitamina E (mg) 2.1, Colesterol (mg) 648, Relación AGP+AGM/AGS 3.44

Ingredientes

24 sepiolas
24 huevos de codorniz
24 cucharadas de confitura de tomate sofrito
8 cucharadas de crema de cebollino

Otros Ingredientes

Para LA ENSALADA:
20 g de plantage
12 rapónchigos
1/2 escarola
1/2 hoja de roble
3 cucharadas de vinagreta
2 cucharadas de aceite de perejil
24 puntas de cebolino
24 hojas de perifollo

Preparación

Limpiar las sepiolas, desechar su interior y reservar las patas. Pochar unos huevos de codorniz. Salpimentar las sepiolas y saltearlas a la plancha con un poco de aceite. Dejarlas enfriar unos minutos, hasta que adquieran la temperatura ambiente. Rellenar las sepiolas con el sofrito y disponer encima de ellas un huevo pochado, aliñar con la crema de cebollino y decorar con unas hojas de perifollo. Tras preparar una ensalada aliñada con vinagreta, y formando un ramo, colocarlo en el centro del plato con las sepiolas alrededor y aliñar el conjunto con el aceite de perejil.

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