savarin

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • N Personas: 4

Ingredientes

Para el savarin
1/4 kg de harina tamizada
175g de mantequilla
2 cucharadas de azúcar semolado
1 pizca de sal fina
1 pizca de levadura de cerveza
4 cucharadas de ron
3 huevos
125g de pasas de Malaga

Otros Ingredientes

Para el jarabe.
350g de azúcar semolado
3/4 l de agua
1 cucharada de azúcar avainillado
5 cucharadas de ron

Preparación

Para hacer el jarabe, se mezcla los ingredientes en el cazo y se cuecen durante un minuto. Previamente, con un cuarto de la harina se procede a la preparación del fermento, disolviendo la levadura en la nata y mezclando estos tres ingredientes

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram