Sartenako

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 1109 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 1109, Proteinas (g) 62.4, Hidratos de Carbono (g) 15.3, Lípidos (g) 89.0, Fibra (g) 0.5, Calcio (mg) 59.5, Hierro (mg) 8.6, Zinc (mg) 5.6, Magnesio (mg) 57.4, Vitamina B1 (mg) 1.6, Vitamina B2 (mg) 0.6, Ácido Fólico (µg) 21.2, Vitamina C (mg) 0.0, Vitamina A (µg) 73.9, Vitamina E (mg) 1.0, Colesterol (mg) 464.9, Relación AGP+AGM/AGS 1.30

Ingredientes

4 huevos
200 g de tocino en 4 lonchas
600 g de lomo de cerdo en lonchas
200 g de chorizo
200 g de morcilla
4 talos (torta de maíz de nuez)
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Freír en una sartén las lonchas de tocino. En la grasa resultante, freír las tajadas de lomo de cerdo, el chorizo y la morcilla. Colocar todo en una cazuela de barro y en medio poner los huevos. Se sirve acompañado de talo.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram