Sardinas revenidas

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Sardinas revenidas
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 321 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 321, Proteinas (g) 33.1, Hidratos de Carbono (g) 19.2, Lípidos (g) 12.9, Fibra (g) 1.9, Calcio (mg) 81.6, Hierro (mg) 2.4, Zinc (mg) 1.1, Magnesio (mg) 72.9, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 0.7, Ácido Fólico (µg) 24.9, Vitamina C (mg) 17.0, Vitamina A (µg) 108.8, Vitamina E (mg) 0.1, Colesterol (mg) 170, Relación AGP+AGM/AGS 1.56

Ingredientes

1 k de sardinas
1 k de cachelos
sal


Otros Ingredientes

Preparación

Sardinas revenidas son aquellas que recién pescadas se ponen en un recipiente y se rocían con sal de la más gruesa, dejándolas en salazón durante unas horas. Pasado ese tiempo, se asan sin desescamar y enteras, con cabeza y tripas, al calor de una brasa mimada. Ésta es la mejor manera de comerlas, acompañadas si se desea con unas patatas cocidas en láminas gruesas y con su piel, más cocidas en Galicia como cachelos. Lo fundamental en este plato es que la sardina sea fresca.

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