Sardinas de Santurce

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Sardinas de Santurce
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 595 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 595, Proteinas (g) 74.0, Hidratos de Carbono (g) 6.0, Lípidos (g) 30.6, Fibra (g) 0.0, Calcio (mg) 175.9, Hierro (mg) 4.5, Zinc (mg) 2.1, Magnesio (mg) 118.3, Vitamina B1 (mg) 0.5, Vitamina B2 (mg) 1.6, Ácido Fólico (µg) 32.6, Vitamina C (mg) 0.3, Vitamina A (µg) 261.1, Vitamina E (mg) 0.0, Colesterol (mg) 408.0, Relación AGP+AGM/AGS 1.55

Ingredientes

24 sardinas
sal gorda

Otros Ingredientes

Preparación

Limpiar las sardinas con abundante agua. Escurrirlas y disponerlas sobre un saco para que suelten el agua. Espolvorear con sal gorda y dejarlas reposar 15 minutos. Preparar un fuego con carbón de leña. Cuando haya buena brasa, colocar las sardinas en la parrilla y ésta sobre el fuego. En el momento en que el ajo empiece a tornarse blanco y a tostarse la sal, darles la vuelta y retirarlas a los pocos minutos.

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