Sardinas asadas sobre lecho de patata e hinojo

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 689 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 689, Proteinas (g) 52.1, Hidratos de Carbono (g) 24.2, Lípidos (g) 39.6, Fibra (g) 2.2, Calcio (mg) 131.0, Hierro (mg) 4.0, Zinc (mg) 1.8, Magnesio (mg) 109.5, Vitamina B1 (mg) 0.4, Vitamina B2 (mg) 1.1, Ácido Fólico (µg) 34.8, Vitamina C (mg) 19.8, Vitamina A (µg) 174.1, Vitamina E (mg) 1.1, Colesterol (mg) 272, Relación AGP+AGM/AGS 2.69

Ingredientes

16 sardinas
4 patatas medianas cortadas en rodajas finas
2 bulbos de hinojo cortado en juliana
2 dl de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
2 dl de vino blanco
4 dientes de ajo en láminas
una hebras de azafrán
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Limpiar las sardinas. Poner las patatas y el hinojo en una fuente de horno. Sazonar con sal y pimienta y rociar con 1 dl de aceite y el vino blanco. Meter en el horno precalentado a 180º C durante 25 minutos. Disponer las sardinas sobre las patatas y el hinojo y rociar con el resto del vino. Continuar la cocción durante 10 minutos más. Sofreír los ajos en aceite caliente restante y añadir el vinagre y el azafrán. Freír dos minutos. Sacar la fuente del horno y rociar las sardinas con el sofrito.


MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram