Sardinas al horno

Linea+ - ATamaño+ -
Sardinas al horno
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 966 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 966, Proteinas (g) 76.5, Hidratos de Carbono (g) 19.5, Lípidos (g) 64.2, Fibra (g) 3.4, Calcio (mg) 212.2, Hierro (mg) 6.1, Zinc (mg) 2.5, Magnesio (mg) 144.6, Vitamina B1 (mg) 0.6, Vitamina B2 (mg) 1.6, Ácido Fólico (µg) 90.2, Vitamina C (mg) 55.5, Vitamina A (µg) 626.0, Vitamina E (mg) 3.8, Colesterol (mg) 408, Relación AGP+AGM/AGS 2.81

Ingredientes

16 sardinas limpias
1 lata de anchoas en aceite
2 dientes de ajo picados
2 escalonias
1/2 k de cebollas
1/2 k de patatas
2 dl de aceite de oliva
2 dl de vina blanco seco
1 limón
1 cucharada de romero
2 cucharadas de perejil picado
pimienta
sal




Otros Ingredientes

Preparación

Lavar las sardinas, escurrirlas y secarlas con papel absorbente. Picar finamente los filetes de anchoas escurridos y mezclarlos con los dientes de ajo, el perejil y el romero. Pelar y cortar en rodajas finas las cebollas y las patatas. Disponerlas en una fuente de horno ligeramente aceitada, salpimentar y rociarlas con el vino blanco. Meterlas en el horno precalentado a 200ºC durante 15 minutos sin que se doren demasiado. Rellenar las sardinas, cerrarlas con un palillo y colocarlas sobre el lecho de patatas y cebollas, rociarlas con el aceite restante y meter de nuevo la fuente en el horno durante 12 minutos hasta que las sardinas estén asadas. Disponer las sardinas en una fuente con las patatas y las cebollas. Adornar con el limón cortado en rodajas.




MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram