Sardinas a la plancha con tostadas de mantequilla a la mostaza

Linea+ - ATamaño+ -
Sardinas a la plancha con tostadas de mantequilla a la mostaza
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 938 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 938, Proteinas (g) 76.3, Hidratos de Carbono (g) 19.3, Lípidos (g) 62.2, Fibra (g) 0.5, Calcio (mg) 189.0, Hierro (mg) 5.2, Zinc (mg) 2.6, Magnesio (mg) 130.8, Vitamina B1 (mg) 0.5, Vitamina B2 (mg) 1.6, Ácido Fólico (µg) 32.6, Vitamina C (mg) 0.7, Vitamina A (µg) 468.2, Vitamina E (mg) 1.0, Colesterol (mg) 465.5, Relación AGP+AGM/AGS 1.56

Ingredientes

24 sardinas
8 rebanadas de pan
1 dl de aceite de oliva



Otros Ingredientes

Para LA MANTEQUILLA DE MOSTAZA:
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
2 dientes de ajo machacados
2 cucharadas de mostaza
1/2 cucharada de zumo de limón
1 cucharada de perifollo
pimienta
sal


Preparación

Mezclar la mantequilla con la mostaza, los dientes de ajo, el zumo de limón, el perifollo, pimienta y sal, hasta obtener una pasta. Meter en la nevera. Tostar el pan en el horno. Vaciar y lavar las sardinas, secarlas con papel absorbente. Salpimentar por dentro. Untar la plancha con el aceite y freír las sardinas durante 3 minutos por cada lado. Servir las sardinas con la mantequilla y las tostadas.



MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram