Sama al mojo hervido

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Sama al mojo hervido
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 702 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 702, Proteinas (g) 56.9, Hidratos de Carbono (g) 22.2, Lípidos (g) 43.5, Fibra (g) 1.0, Calcio (mg) 94.4, Hierro (mg) 3.5, Zinc (mg) 2.9, Magnesio (mg) 72.8, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.5, Ácido Fólico (µg) 40.8, Vitamina C (mg) 1.0, Vitamina A (µg) 141, Vitamina E (mg) 0.8, Colesterol (mg) 89.3, Relación AGP+AGM/AGS 2.83

Ingredientes

1 k de sama en rodajas
1 cabeza de ajos
100 g de harina
1 dl de aceite
1/2 dl de vinagre
2 sobres de comino
1 cucharada de pìmentón dulce
1 hoja de laurel
1 cucharada de tomillo
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Se machacan en un mortero los cominos, los ajos y la sal. Añadir el pimentón, un chorro de aceite y vinagre al gusto, remover bien. Pasar las rodajas de sama por harina y freírlas en aceite bien caliente. Cuando esté dorada pasarla a una cazuela. Finalmente añadir a la cazuela con el pescado el mojo reservado en el mortero, el tomillo y el laurel. Dar un hervor y listo para servir.


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