Salteado de setas del Montseny

Linea+ - ATamaño+ -
Salteado de setas del Montseny
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 156 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 156, Proteinas (g) 2.3, Hidratos de Carbono (g) 5.0, Lípidos (g) 14.2, Fibra (g) 3.0, Calcio (mg) 12.6, Hierro (mg) 1.2, Zinc (mg) 0.1, Magnesio (mg) 17.0, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.5, Ácido Fólico (µg) 27.6, Vitamina C (mg) 4.9, Vitamina A (µg) 93.6, Vitamina E (mg) 0.5, Colesterol (mg) 26.0, Relación AGP+AGM/AGS 0.12

Ingredientes

150 g de rebozuelos
150 g de boletos
150 g de trompetas de los muertos
150 g de níscalos
1 diente de ajo
1 cucharada de mantequilla
150 ml de glasa de ternera
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de perejil picado
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Limpiar las setas. Saltearlas en aceite de oliva con un ajo picado. Ponerlas a escurrir sobre papel absorbente de cocina y retirar el aceite de la sartén. Echar nuevamente las setas en la sartén y añadir la glasa de ternera. Cuando las setas estén bien glaseadas, agregar el perejil picado y la mantequilla. Rectificar de sal y pimienta.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram