Salteado de salchichas con ensalada verde

Linea+ - ATamaño+ -
Salteado de salchichas con ensalada verde
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 365 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 365, Proteinas (g) 14.9, Hidratos de Carbono (g) 3.6, Lípidos (g) 32.4, Fibra (g) 0.3, Calcio (mg) 23.3, Hierro (mg) 2.4, Zinc (mg) 1.7, Magnesio (mg) 13.8, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 8.0, Vitamina C (mg) 2.4, Vitamina A (µg) 31.4, Vitamina E (mg) 0.8, Colesterol (mg) 79.3, Relación AGP+AGM/AGS 1.76

Ingredientes

2 salchichas francfurt
2 salchichas blancas
2 salchichas tipo viena
2 dientes de ajo
2 dl de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón
1 cucharada de tomillo
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Para ACOMPAÑAR:
125 g de ensalada verde
1 manojo de rábanos
1 dl de vinagreta

Preparación

En un bol mezclar el aceite con el pimentón, el tomillo, los dientes de ajo picados, pimienta y sal. Trocear las salchichas y ponerlas en un recipiente de cristal. Agregar el adobo y dejarlas marinar durante 30 minutos. Lavar la ensalada, escurrirla y ponerla en la ensaladera. Lavar y cortar los rábanos en rodajas e incorporarlos a la ensalada. Rociar con la vinagreta. Poner la plancha en el fuego y cuando esté muy caliente agregar las salchichas. Rociar con la marinada y saltearlas durante 3 minutos. Servirlas clientes con la ensalada aparte.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram