Salteado de mollejas de cordero con virutas de jamón

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 723 kcal.

Aporte Energético

Energía 723, Proteinas 59.5, Hidratos de Carbono 45.8, Lípidos 34.9, Fibra 10.3, Calcio 93.1, Hierro 6.7, Zinc (mg) 6.6, Magnesio 104.6, Vitamina B1 0.5, Vitamina B2 0.8, Ácido Fólico 47.5, Vitamina C 52.5, Vitamina A 0, Vitamina E 0.9, Relación AGP+AGM/AGS 4.15

Ingredientes

1 Kg de mollejas de cordero.
1/4 l. de jugo de cordero
250 g. de puré de patatas
200 g. de jamón ibérico en virtuas
50 ml. aceite




Preparación

Limpiar bien de telillas y sebo las mollejas. Ponerlas en agua fría durante tres horas, escurrirlas y secarlas con un paño, cortarlas y freír con el aceite bastante caliente. Cuando estén doradas escurrir y freír un poco las virutas de jamón. añadir el juego y dejar cocer. Poner en el fondo de los platos el puré de patatas y encima las mollejas.

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