Salteado de habitas, ajos tiernos y setas silvestres con pechuga de pichón asada

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Salteado de habitas, ajos tiernos y setas silvestres con pechuga de pichón asada
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 313 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 313, Proteinas (g) 19.2, Hidratos de Carbono (g) 10.8, Lípidos (g) 1.4, Fibra (g) 2.0, Calcio (mg) 65.5, Hierro (mg) 8.2, Zinc (mg) 0.7, Magnesio (mg) 56.4, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 28.3, Vitamina C (mg) 10.3, Vitamina A (µg) 12.6, Vitamina E (mg) 0.0, Colesterol (mg) 0.0, Relación AGP+AGM/AGS 3.24

Ingredientes

400 g de habas
1 manojo de ajos tiernos
100 g de setas de temporada
4 pechugas de pichón
2 dientes de ajo
10 dl de vino blanco
1 cucharada de perejil picado
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Pelar las habas, cortar en juliana a lo largo los ajos tiernos saltear las setas con ajo picado y perejil; cuando ya estén pochadas se apartan. En la misma sartén se saltean las habas y los ajos tiernos, y cuando estén a mitad de cocción añadirles las setas y el vino blanco; dejarlo reducir y mojar con un poco de agua; sazonar. Por otro lado, salpimentar las pechugas de pichón y asarlas al horno 4 minutos a 180ºC.


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