Salteado de frutas con helado de vainilla y granizado de café

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Salteado de frutas con helado de vainilla y granizado de café
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 6
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 401 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 401, Proteinas (g) 7.8, Hidratos de Carbono (g) 58.3, Lípidos (g) 16.9, Fibra (g) 1.2, Calcio (mg) 258.5, Hierro (mg) 0.5, Zinc (mg) 0.8, Magnesio (mg) 25.5, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 9.1, Vitamina C (mg) 6.4, Vitamina A (µg) 86.2, Vitamina E (mg) 0.0, Colesterol (mg) 35.1, Relación AGP+AGM/AGS 0.43

Ingredientes

1 pera
1 manzana
1 mandarina
1 l de helado de vainilla
1 dl de café
50 g de azúcar




Otros Ingredientes

Para EL GRANIZADO DE CAFÉ:
125 ml de café exprés
10 g de azúcar




Preparación

Para el granizado de café mezclar el café con el azúcar, verterlo sobre una placa y ponerla a congelar. Para el salteado de frutas cortar la manzana en daditos de 8x8 mm y la pera en bastoncitos de 24x6 mm. Hacer un caramelo con el azúcar y la mitad del café. Agregar las frutas, saltearlas para que se impregnen bien y mojar con el resto del café. Dejar reducir hasta que el caramelo adquiera una cierta consistencia.
En el fondo de cada copita disponer las frutas salteadas. Encima el helado de vainilla y sobre éste una porción del granizado de café que se obtendrá raspando con una cuchara el café que habíamos congelado.



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