Salsa romesco

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Salsa romesco
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 208 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 208, Proteinas (g) 4.7, Hidratos de Carbono (g) 13.8, Lípidos (g) 15.3, Fibra (g) 4.0, Calcio (mg) 50.4, Hierro (mg) 1.6, Zinc (mg) 0.8, Magnesio (mg) 47.1, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 41.2, Vitamina C (mg) 159.2, Vitamina A (µg) 229.3, Vitamina E (mg) 4.6, Colesterol (mg) 0, Relación AGP+AGM/AGS 7.38

Ingredientes

2 tomates maduros
1/2 cabeza de ajos
3 nyores (variedad de pimiento rojo seco)
25 g de almendras tostadas
25 g de avellanas tostadas
50 g de pan tostado
2 dl de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
pimienta
sal

Preparación

Poner las nyores, sin las semillas, en agua templada durante media hora. Asar en el horno los tomates y los ajos. Pelarlos y triturarlos junto con las nyores y el resto de los ingredientes.

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